Итальянское домашнее мороженое
с маракуйей

Ингредиенты
На одну порцию:
  • Сахар 15 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Сливки 33% 60 мл
  • Пюре маракуйи 40 г
                      Этапы приготовления
                      Шаг 1
                      Яйцо взбейте с сахаром до густой консистенции. Отдельно взбейте сливки (чтобы сливки хорошо взбились, они должны быть холодными)
                      Шаг 2
                      Соедините взбитые сливки с яичной массой. Добавьте пюре маракуйи, хорошо перемешайте и отправьте замораживаться в морозильную камеру
                      Шаг 3
                      Выложите по два-три шарика мороженного на порцию, украсьте по желанию.

                      Приятного аппетита!
                      Получить доступ к коллекции рецептов
                      Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

                      Расписание наших мастер-классов

                      Error get alias

                      Наши спонсоры и партнеры