Ингредиенты
Этапы приготовления
Расписание мастер-классов
Коктейль Martini Fiero
Итальянское домашнее мороженое
с маракуйей
Ингредиенты
На одну порцию:
Сахар 15 г
Яйцо куриное 1 шт
Сливки 33% 60 мл
Пюре маракуйи 40 г
Этапы приготовления
Шаг 1
Яйцо взбейте с сахаром до густой консистенции. Отдельно взбейте сливки (чтобы сливки хорошо взбились, они должны быть холодными)
Шаг 2
Соедините взбитые сливки с яичной массой. Добавьте пюре маракуйи, хорошо перемешайте и отправьте замораживаться в морозильную камеру
Шаг 3
Выложите по два-три шарика мороженного на порцию, украсьте по желанию.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Email
Город
Получить рецепты
Расписание наших мастер-классов
В Москве
Новинский бульвар, 31, 2 этаж, БЦ ВЭБ РФ
Бульвар Энтузиастов, 2, 27 этаж, БЦ Golden Gate
Ярцевская ул., 19, 9 этаж, Кунцево Плаза
Мясницкая 13, ст 20
Посмотреть расписание
В Санкт-Петербурге
Наши студии готовятся к переезду — и впереди у нас много интересного!
Пока запись на мастер-классы по расписанию временно приостановлена, но мы с радостью продолжаем проводить частные мероприятия и для вас доступно более 100 локаций.
Подробнее
Error get alias
Наши спонсоры и партнеры
Москва
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
Санкт-Петербург
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
О компании
Карьера
Франшиза
EventyOn 2012 — 2025. All right reserved.
Оказание услуг осуществляется ООО "Кулинариум"