Розовая паста
со сливочным
cоусом

Ингредиенты
На 4 порции:
  • Мука семола 175 г
  • Мука пшеничная 330 г
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Краситель пищевой 4 г
  • Масло сливочное 120 г
  • Бульон овощной 200 мл
  • Соль морская По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Масло оливковое 2 Ст.л
  • Сливки 11% 480 мл
  • Шалот 100 г
  • Сыр Грана Падано 80 г
                      Этапы приготовления
                      Паста:
                      Смешайте пшеничную муку с семолой. На рабочую поверхность насыпьте горку муки, в центре сделайте углубление (кратер), вылейте в него яйца,
                      розовый краситель, предварительно размешанные венчиком, и начните подсыпать постепенно к ним муку, замешивая тесто. Хорошенько вымесите тесто, чтобы оно стало тугим и гладким. Затем сформуйте его в шар, заверните в пищевую пленку и положите на 20-30 минут отдохнуть. Раскатайте тесто для пасты в тонкий пласт, нарежьте. Пасту посыпьте мукой , чтобы не склеивалась. Отварить в подсоленной воде.
                      Приятного аппетита
                      Получить доступ к коллекции рецептов
                      Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

                      Расписание наших мастер-классов

                      Наши спонсоры и партнеры