Тальятелле
с лососем
и цуккини
De Cecco

Тальятелле
с лососем
и цуккини De Cecco
Ингредиенты
На одну порцию:
  • Паста Тальятелле De Cecco 100гр
  • Цуккини 40гр
  • Филе лосося 50гр
  • Масло оливковое 10гр
  • Масло сливочное 5гр
  • Чеснок 2гр
  • Соль и перец по вкусу
Для соуса:
  • Чеснок 10гр
  • Масло оливковое 30гр
  • Масло сливочное 10гр
  • Лук 10гр
  • Сердцевина цуккини
  • Томатная паста 5гр
  • Рыбный соус 5гр
  • Устричный соус 5гр
  • Сливки 33% 75мл
  • Соль и перец по вкусу
Для подачи:
  • Пармезан 10гр
  • Несколько листьев базилика
Видеоэтапы приготовления
Этапы приготовления
Шаг 1
Лосось нарежьте на кубики 2х2 см, обжарьте до готовности. Также цуккини кубиком 2х2 см, предварительно очистив сердцевину. На сковороду добавьте оливковое и сливочное масло, чеснок и цуккини и обжарьте до золотистого цвета. Посолите и поперчите по вкусу
Шаг 2
Приготовьте соус:

Нарежьте чеснок и лук мелким кубиком и немного обжарьте на оливковом масле. Добавьте в сковороду сердцевину цуккини и обжаривайте еще в течение 40 секунд. Далее добавьте томатную пасту, соус рыбный и устричный - перемешайте. Налейте сливки, протушите и все пробейте блендером
Шаг 3
Пасту Тальятелле De Cecco отварите в подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке. По готовности сразу переложите в соус и перемешайте
Шаг 4
Выложите пасту в глубокую тарелку "клубочком", сверху лосось и цукини, тертый пармезан и листик базилика для украшения.

Приятного аппетита!
Семейный
итальянский
бренд с 1886 г.
Паста De Cecco получила признание среди самой требовательной аудитории: профессионалов ресторанной индустрии. Шеф-повара создают свои кулинарные шедевры именно с итальянской пастой De Cecco.

Достижения, успехи и совершенствование сопровождают нашу историю. День за днём мы доставлять на столы по всему миру подлинное удовольствие итальянской кухней
De Cecco выполняет важную задачу: искусно создаем пасту премиального качества, сохраняя традиции
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой Email и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Оставьте свой Email и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Расписание мастер-классов