Паста
с ягненком,
мятой, артишоками
и пекорино De Cecco

Паста с ягненком, мятой, артишоками и пекорино De Cecco
Видеоэтапы приготовления
Ингредиенты
На четыре порции:
  • Паста De Cecco
  • Вырезка ягненка 360гр
  • Оливковое масло 100мл
  • Мята 28гр
  • Помидоры черри 100гр
  • Сыр пекорино 80гр
  • Морская соль 8гр
  • Мука семола 180гр
  • Цедра лимона 14гр
  • Черный молотый перец 4гр
  • Консервированные артишоки 200гр
  • Красное вино 240мл
  • Репчатый лук 80гр
  • Чеснок 8гр
          Этапы приготовления
          Шаг 1
          Отварите пасту De Cecco в кипящей подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке.
          Шаг 2
          Измельчить чеснок и нарезать лук полукольцами
          Шаг 3
          Хаотично нарезать артишоки
          Шаг 4
          Нарезать баранину кубиками (2 см на 2 см)
          Шаг 5
          Обжарить лук с чесноком на оливковом масле
          Шаг 6
          Добавить ягнёнка в сотейник, обжарить и залить красным вином
          Шаг 7
          Добавить артишоки в сотейник. Посолить и поперчить
          Шаг 8
          Потереть в сотейник лимонную цедру и добавить сливочное масло. Перемешать
          Шаг 9
          Добавить готовую пасту, сыр пекорино и измельченную мяту. Перемешать и снять с огня
          Шаг 10
          На тарелку выложить пасту, сверху помидоры черри и мяту. Сбрызнуть оливковым маслом.

          Приятного аппетита!
          Семейный
          итальянский
          бренд с 1886 г.
          Паста De Cecco получила признание среди самой требовательной аудитории: профессионалов ресторанной индустрии. Шеф-повара создают свои кулинарные шедевры именно с итальянской пастой De Cecco.

          Достижения, успехи и совершенствование сопровождают нашу историю. День за днём мы доставлять на столы по всему миру подлинное удовольствие итальянской кухней
          De Cecco выполняет важную задачу: искусно создаем пасту премиального качества, сохраняя традиции
          Получить доступ к коллекции рецептов
          Оставьте свой Email и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
          Оставьте свой Email и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
          Расписание мастер-классов