Паста с ягненком, мятой, артишоками и пекорино De Cecco
Паста с ягненком, мятой, артишоками и пекорино De Cecco
Видеоэтапы приготовления
Ингредиенты
На четыре порции:
Паста De Cecco
Вырезка ягненка 360гр
Оливковое масло 100мл
Мята 28гр
Помидоры черри 100гр
Сыр пекорино 80гр
Морская соль 8гр
Мука семола 180гр
Цедра лимона 14гр
Черный молотый перец 4гр
Консервированные артишоки 200гр
Красное вино 240мл
Репчатый лук 80гр
Чеснок 8гр
Этапы приготовления
Шаг 1
Отварите пасту De Cecco в кипящей подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке.
Шаг 2
Измельчить чеснок и нарезать лук полукольцами
Шаг 3
Хаотично нарезать артишоки
Шаг 4
Нарезать баранину кубиками (2 см на 2 см)
Шаг 5
Обжарить лук с чесноком на оливковом масле
Шаг 6
Добавить ягнёнка в сотейник, обжарить и залить красным вином
Шаг 7
Добавить артишоки в сотейник. Посолить и поперчить
Шаг 8
Потереть в сотейник лимонную цедру и добавить сливочное масло. Перемешать
Шаг 9
Добавить готовую пасту, сыр пекорино и измельченную мяту. Перемешать и снять с огня
Шаг 10
На тарелку выложить пасту, сверху помидоры черри и мяту. Сбрызнуть оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Семейный
итальянский
бренд с 1886 г.
Паста De Cecco получила признание среди самой требовательной аудитории: профессионалов ресторанной индустрии. Шеф-повара создают свои кулинарные шедевры именно с итальянской пастой De Cecco.
Достижения, успехи и совершенствование сопровождают нашу историю. День за днём мы доставлять на столы по всему миру подлинное удовольствие итальянской кухней
De Cecco выполняет важную задачу: искусно создаем пасту премиального качества, сохраняя традиции
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой Email и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Оставьте свой Email и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn