Персиковый
десерт
с творожным
кремом

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Консервированные персики 120гр
  • Сыр креметта 520гр
  • Сгущеное вареное молоко 160гр
  • Банановый сироп 40мл
  • Вафельные трубочки 120гр
  • Горький шоколад 72% 8гр
  • Пюре манго (свежемороженое) 80гр
                  Этапы приготовления
                  Шаг 1
                  Смешайте креметту, вареную сгущенку и банановый сироп. Перемешайте. Консервированный персик нарежьте мелким кубиком
                  Шаг 2
                  В креманку выложите измельченную на кусочки вафельную трубочку, далее персик и крем на основе креметты, сверху полейте пюре манго. Затем снова положите креметту, персики и оставшиеся пюре.
                  Посыпьте вафельной крошкой и измельченный темным шоколадом. Украсить можно вафельной трубочкой и одной долькой персика. Охладите.

                  Приятного аппетита!
                  Получить доступ к коллекции рецептов
                  Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

                  Расписание наших мастер-классов

                  Error get alias

                  Наши спонсоры и партнеры