Разноцветные
пельмени
с курицей

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Куриное яйцо 4шт
  • Мука семола 180гр
  • Пшеничная мука 200гр
  • Сметана 20% 120гр
  • Пищевой краситель
  • Пшеничная мука 160гр
для фарша:
  • Куриное филе / филе индейки 85гр
  • Куриное беро /. бедро индейки 155гр
  • Репчатый лук 20гр
  • Сливочное масло 10гр
  • Петрушка по вкусу
  • Морская соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
              Этапы приготовления
              Шаг 1
              Приготовьте тесто для пельменей:
              1. Смешайте два вида муки
              2. Разбейте яйца в муку и замесите тесто
              3. Дайте тесту отдохнуть в пищевой пленке
              4. Разделите на несколько частей и добавьте краситель.
              5. Раскатайте
              Шаг 2
              Приготовьте фарш. Нарежьте курицу или индейку кубиком. Пропустить через мясорубку. Измельчите лук и обжарьте на сливочном масле. Смешайте фарш с луком, добавьте измельченную петрушку. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте немного воды
              Шаг 3
              Вырежьте из теста кружки для пельменей. Положите немного фарша, смажьте края водой и защипните.
              Отварите в подсоленной воде
              Шаг 4
              Выложите пельмени в тарелку. Подавайте со сметаной.

              Приятного аппетита!
              Получить доступ к коллекции рецептов
              Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

              Расписание наших мастер-классов

              Error get alias

              Наши спонсоры и партнеры