Корень галангала очистить и измельчить. Разогреть сливочное масло на сковороде, обжарить галангал. Добавить соус Ворчестер, воду, пасту Том Ям и мёд. Довести до нагрева, снять с огня.
Шаг 2. Перепелка
У перепелки удалить позвоночник с помощью ножниц. Посолить и поперчить. Смазать немного глазурью, запекать в духовке при 180°C (конвекция) 7-8 минут. Достать, смазать глазурью еще раз и запекать еще 4-5 минут.
Шаг 3. Гарнир
Брокколи бланшировать, затем сразу переложить в лёд. Мини-кукурузу разрезать пополам под углом. В сковороду налить оливковое масло, добавить сладкий чили, соевый соус и кунжутное масло. Обжарить в соусах жемчужный лук, мини-кукурузу и брокколи.
Шаг 4. Подача
Выложить перепелку на тарелку, рядом разместить обжаренные в глазури овощи. Украсить слайсами перца чили и листьями кинзы. Посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой Email и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов EventyOn