Паппарделле
песто с сыром страчателла

Видео-рецепт от нашего шефа
Ингредиенты
На четыре порции:
  • Куриное яйцо 4шт
  • Мука семола 200гр
  • Пшеничная мука 180гр
  • Пищевой краситель 4гр
  • Морская соль 12гр
  • Сливочное масло 40гр
  • Пармезан 40гр
  • Сыр страчателла 240гр
  • Оливковое масло 40мл
  • Кресс салат 4гр
  • Кедровые орехи 20гр
  • Молотый перец 4гр
Для соуса песто:
  • Растительное масло 480 мл
  • Оливковое масло 60мл
  • Кедровые орехи 180гр
  • Свежий базилик 100гр
  • Очищенный чеснок 30гр
  • Пармезан 140гр
  • Лимонный сок 20мл
  • Морская соль 16гр
        Этапы приготовления
        Шаг 1
        Сделать тесто для пасты. Смешать муку, в середину разбить яйцо
        Шаг 2
        Перемешать и сделать тесто. Завернуть в пищевую пленку и оставить отдыхать
        Шаг 3
        Обжарить кедровые орехи
        Шаг 4
        Подготовить соус песто. Все ингредиенты (растительное масло, оливковое масло, кедровые орехи, свежий базилик, очищенный чеснок, пармезан, лимонный сок, морская соль) соединить в блендере и разбить до однородной консистенции с добавлением небольшого количества льда
        Шаг 5
        Раскатать тесто для пасты и нарезать на длинные полоски
        Шаг 6
        Отварить пасту в подсоленной воде
        Шаг 7
        На сковороду положить песто, готовую пасту, смешать и
        затянуть сливочным маслом и пармезаном
        Шаг 8
        На тарелку выложить пасту, сверху страчателлу,
        сверху посыпать обжаренными кедровыми орехами. Украсить кресс , сбрызнуть оливковым маслом.

        Приятного аппетита!
        Получить доступ к коллекции рецептов
        Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

        Расписание наших мастер-классов

        Error get alias

        Наши спонсоры и партнеры