Сделать тесто для пасты. Смешать муку, в середину разбить яйцо
Шаг 2
Перемешать и сделать тесто. Завернуть в пищевую пленку и оставить отдыхать
Шаг 3
Обжарить кедровые орехи
Шаг 4
Подготовить соус песто. Все ингредиенты (растительное масло, оливковое масло, кедровые орехи, свежий базилик, очищенный чеснок, пармезан, лимонный сок, морская соль) соединить в блендере и разбить до однородной консистенции с добавлением небольшого количества льда
Шаг 5
Раскатать тесто для пасты и нарезать на длинные полоски
Шаг 6
Отварить пасту в подсоленной воде
Шаг 7
На сковороду положить песто, готовую пасту, смешать и затянуть сливочным маслом и пармезаном
Шаг 8
На тарелку выложить пасту, сверху страчателлу, сверху посыпать обжаренными кедровыми орехами. Украсить кресс , сбрызнуть оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn