Все ингредиенты (растительное масло, оливковое масло, кедровые орехи, свежий базилик, очищенный чеснок, пармезан, лимонный сок, морская соль) соедините в блендере и разбейте до однородной консистенции с добавлением небольшого количества льда
Шаг 2
Пасту De Cecco отварите в подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг
Шаг 3
На сковороду добавьте соус песто, готовую пасту, смешайте со сливочным маслом и пармезаном
Шаг 4
На тарелку выложите пасту, сверху сыр страчателлу. Посыпьте обжаренными кедровыми орехами. Украсьте салатом кресс, сбрызните оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Семейный
итальянский
бренд с 1886 г.
Паста De Cecco получила признание среди самой требовательной аудитории: профессионалов ресторанной индустрии. Шеф-повара создают свои кулинарные шедевры именно с итальянской пастой De Cecco.
Достижения, успехи и совершенствование сопровождают нашу историю. День за днём мы доставлять на столы по всему миру подлинное удовольствие итальянской кухней
De Cecco выполняет важную задачу: искусно создаем пасту премиального качества, сохраняя традиции
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой Email и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Оставьте свой Email и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn