Паппарделле
песто с сыром страчателла
De Cecco

Паппарделле песто
с сыром страчателла
De Cecco
Ингредиенты
На одну порцию:
  • Паста Паппарделле De Cecco 100гр
Для соуса песто:
  • Базилик
  • Оливковое масло 6гр
  • Подсолнечное масло 48гр
  • Кедровые орехи 18гр
  • Лимонный сок 2гр
  • Пармезан 14гр
  • Чеснок 4гр
  • Морская соль 2гр
  • Несколько кубиков льда
  • Пармезан 10гр
  • Сливочное масло 10гр
Для подачи:
  • Сыр страчателла 60гр
  • Обжаренные кедровые орехи по вкусу
  • Салат кресс по вкусу
  • Оливковое масло
Видеоэтапы приготовления
Этапы приготовления
Шаг 1
Приготовьте соус Песто:

Все ингредиенты (растительное масло, оливковое масло, кедровые орехи, свежий базилик, очищенный чеснок, пармезан, лимонный сок, морская соль) соедините в блендере и разбейте до однородной консистенции с добавлением небольшого количества льда
Шаг 2
Пасту De Cecco отварите в подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг
Шаг 3
На сковороду добавьте соус песто, готовую пасту, смешайте со сливочным маслом и пармезаном
Шаг 4
На тарелку выложите пасту, сверху сыр страчателлу. Посыпьте обжаренными кедровыми орехами. Украсьте салатом кресс, сбрызните оливковым маслом.

Приятного аппетита!
Семейный
итальянский
бренд с 1886 г.
Паста De Cecco получила признание среди самой требовательной аудитории: профессионалов ресторанной индустрии. Шеф-повара создают свои кулинарные шедевры именно с итальянской пастой De Cecco.

Достижения, успехи и совершенствование сопровождают нашу историю. День за днём мы доставлять на столы по всему миру подлинное удовольствие итальянской кухней
De Cecco выполняет важную задачу: искусно создаем пасту премиального качества, сохраняя традиции
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой Email и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Оставьте свой Email и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Расписание мастер-классов