Ананас очистите от корок и нарежьте небольшими ломтиками.
Шаг 3
Лук репчатый очистите, нарежьте полукольцами.
Шаг 4
Перец чили разрежьте пополам, удалите семечки, нарежьте вдоль соломкой.
Шаг 5
Лук сибулет нарежьте на части.
Шаг 6
В миску положите маринованных улиток и все подготовленные ингредиенты.
Шаг 7
Заправьте кунжутным маслом. Из дольки лайма выдавите сок в миску.
Шаг 8
Соевый соус струйкой наливайте на устричный соус над миской с салатом. Посолите по вкусу. Переложите салат в салатник, посыпьте белым кунжутом, арахисом, рубленой кинзой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn
Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!