Салат из маринованных огурцов и моллюсков
Ингредиенты
На 4 персоны

Для блюда
Ананасы св. 280 г
Лук репчатый 150 г
Огурцы св. 250 г
Сок лайма 30 мл
Чеснок св. 20 г
Перец Чили св. 20 г
Арахис орех очищенный 40 г
Кинза 12 г
Кунжут белый 8 г
Лук резанец/сибулет св. 8 г
Масло кунжутное 40 г
Соль морская 12 г
Соус соевый Киккоман 80 мл
Соус устричный 80 мл
Улитки маринованные 300 г
На порцию 230 г
Энергетическая ценность 220 Ккал
Этапы приготовления
Шаг 1

Огурец нарежьте ломтиком.
Шаг 2
Ананас очистите от корок и нарежьте небольшими ломтиками.
Шаг 3
Лук репчатый очистите, нарежьте полукольцами.
Шаг 4
Перец чили разрежьте пополам, удалите семечки, нарежьте вдоль соломкой.
Шаг 5
Лук сибулет нарежьте на части.
Шаг 6
В миску положите маринованных улиток и все подготовленные ингредиенты.
Шаг 7
Заправьте кунжутным маслом.
Из дольки лайма выдавите сок в миску.


Шаг 8
Соевый соус струйкой наливайте на устричный соус над миской с салатом. Посолите по вкусу.
Переложите салат в салатник, посыпьте белым кунжутом, арахисом, рубленой кинзой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn

Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!

Все кулинарные приключения в нашем Instagram. Не пропустите
ООО «Кулинариум»
Новинский бульвар, д. 31,
ТДЦ Новинский, 2 этажРоссия, 123242, г. Москва

Бульвар Энтузиастов, д. 2,
ДЦ Golden Gate, ПентхаусРоссия, 123242, г. Москва

+7 (495) 480-74-10 welcome@culinaryon.com