Плов
с бараниной

Ингредиенты
На 10 порций:
  • Чеснок 200 г
  • Масло растительное 500 мл
  • Вишня сушеная / барбарис 20 г
  • Кумин/зира 20 г
  • Баранина курдюк 300 г
  • Лук репчатый 400 г
  • Баранина окорок 1 кг
  • Морковь очищенная 800 г
  • Рис 800 г
  • Перец чили 10 г
  • Кинза 20 г
  • Соль
                    Этапы приготовления
                    В казане сильно раскалить растительное масло, добавить
                    нарезанный соломкой курдюк. Жарить до состояния шкварок, после выловить шумовкой шкварки. В масло выложить баранину, нарезанную средними кусочками, обжарить и тоже выловить.
                    Приятного аппетита
                    Получить доступ к коллекции рецептов
                    Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

                    Расписание наших мастер-классов

                    Наши спонсоры и партнеры