Розовый
чизкейк
с малиной

Ингредиенты
На 12 порций:
  • Сахар 170 г
  • Мята 8 г
  • Яйцо 3 шт
  • Сыр Креметта 1,1 кг
  • Масло сливочное 125 г
  • Печенье юбилейное 300 г
  • Пюре малины 300 г
  • Краситель пищевой 3 г
  • Лайм 70 г
  • Малина 60 г
                      Этапы приготовления
                      Корж:
                      Сливочное масло комнатной температуры соединить с измельченным печеньем, цедрой лайма и перемешать до однородной консистенции.
                      Приятного аппетита
                      Получить доступ к коллекции рецептов
                      Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

                      Расписание наших мастер-классов

                      Наши спонсоры и партнеры