Тесто:
Вода, масло, сахар, соль соединить в сотейнике, довести до кипения. Добавить муку, перемешать до однородной массы, заварить на среднем огне ( тесто должно блестеть). Затем горячее тесто переложить в дежу, насадкой "весло" перемешать в теч. 3 минут. Затем вводим постепенно яйца ( по одному).
КОГДА БУДЕТЕ ВВОДИТЬ ЯЙЦА, СМОТРИТЕ НА КОНСИСТЕНЦИЮ, ТЕСТО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЖИДКИМ !
Вымесить в теч. 2 минут. После тесто переложить в кондитерский мешок. С помощью насадки отсадить эклеры ( 18-20 грамм на штуку) на расстоянии друг от друга на противень, простеленный предварительно пергаментом. Выпекать в заранее разогретой духовке до 210 град , режим вверх-низ. Выпекать 17 минут, затем убавить до 175 и выпекать 7-8 минут. После достать из духовки и дать им остыть.