Розовая паста
с креветками
и страчателлой

Ингредиенты
На 4 порции
  • Мука семола 200 г
  • Мука пшеничная 180 г
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Краситель пищевой 4 г
  • Соль
  • Сыр Страчателла 400 г
  • Креветки тигровые 340 г
  • Сыр Пармезан 60 г
  • Тимьян 4 г
  • Базилик 10 г
  • Цедра апельсина 4 г
  • Масло оливковое 40 г
  • Масло сливочное 40 г
  • Перец черный 4 г
  • Свекла 600 г
                      Этапы приготовления
                      Тесто:
                      Смешайте обе муки и выложите горкой на стол. Руками или глубокой тарелкой сделайте посередине углубление так, чтобы края были максимально ровными. В углубление разбейте яйца и слегка перемешайте. Когда вся мука намокнет, соберите тесто руками и начните вымешивать. Сначала оно будет липким и не очень гладким, это нормально. Добавьте красный краситель (тесто должно быть розовым).
                      Продолжайте месить тесто в течение 5 минут. Готовое тесто заверните в пленку и отложите в сторону, чтобы оно отдохнуло в течение 30 минут.
                      Приятного аппетита
                      Получить доступ к коллекции рецептов
                      Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

                      Расписание наших мастер-классов

                      Наши спонсоры и партнеры