Начинка: Креветки очистить, нарезать кубиком. Лосось филе нарезать кубиком 0,5 на 0,5 см. Шалот мелко измельчить. Шпинат салат измельчить.
На сковороду налить оливковое масло, добавить чеснок, тимьян, перемешать, добавить шалот, креветки и лосось, соль, перец, обжарить. Снять с огня и добавить шпинат, масло сливочное, перемешать. Добавить рикотту, пармезан тертый, перемешать.
Сделать тестовые заготовки на равиоли. Тесто должно быть розовым. Равиоли отварить, выложить на сковороду, прогреть со сливочным маслом. Добавить немного бульона из под пасты. Выложить на тарелку равиоли, украсить тертым пармезаном и кресс салатом.
Приятного аппетита
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn