Розовое
ризотто
с гребешками

Ингредиенты
На 4 порции
  • Рис арборио 320 г
  • Лук Шалот 100 г
  • Чеснок 13 г
  • Тимьян 4 г
  • Гребешок морской 440 г
  • Соль
  • Перец
  • Краситель пищевой 4 г
  • Масло сливочное 160 г
  • Сыр Пармезан 90 г
  • Салат Кресс 4 г
  • Масло оливковое 60 г
  • Вино белое 50 мл
  • Для куриного бульона:
  • Цукини 14 г
  • Петрушка 6 г
  • Лук репчатый 60 г
  • Морковь 65 г
  • Сельдерей 82 г
  • Курица тушка 600 г
                      Этапы приготовления
                      Шалот очистить, измельчить. Чеснок очистить, измельчить. Сварить куриный бульон. Пармезан натереть в крошку (часть пармезана смешиваем с розовым красителем для приготовления пармезановых чипс, остальную часть оставляем на посыпку). Рис не промывать
                      Приятного аппетита
                      Получить доступ к коллекции рецептов
                      Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

                      Расписание наших мастер-классов

                      Наши спонсоры и партнеры