Ингредиенты
Этапы приготовления
Расписание мастер-классов
Коктейль Martini Fiero
Семифредо
с фисташками
и шоколадом
Видео-рецепт от нашего шефа
Ингредиенты
На четыре порции:
горький шоколад 225гр
куриное яйцо 3шт
сахар для семифредо 83гр
сливки 33% 417мл
фисташки очищенные 125гр
клубника 50гр
сахар для соуса 20гр
Этапы приготовления
Шаг 1
Растопить шоколад на водяной бане, взбить сливки и измельчить фисташки
Шаг 2
Яйца с сахаром перемешать. Далее поставить на водяную баню, чтобы растопить сахар
Шаг 3
Смешать растопленный шоколад с измельченной фисташкой
Шаг 4
Смешать все ингредиенты и хорошо перемешать. Вылить в форму, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник до полного застывания
Шаг 5
Приготовьте соус. Пробейте клубнику с сахаром с помощью блендера
Шаг 6
Достаньте семифредо, выньте из форму и полейте соусом.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Email
Город
Получить рецепты
Расписание наших мастер-классов
В Москве
Новинский бульвар, 31, 2 этаж, БЦ ВЭБ РФ
Бульвар Энтузиастов, 2, 27 этаж, БЦ Golden Gate
Ярцевская ул., 19, 9 этаж, Кунцево Плаза
Мясницкая 13, ст 20
Посмотреть расписание
В Санкт-Петербурге
Наши студии готовятся к переезду — и впереди у нас много интересного!
Пока запись на мастер-классы по расписанию временно приостановлена, но мы с радостью продолжаем проводить частные мероприятия и для вас доступно более 100 локаций.
Подробнее
Error get alias
Наши спонсоры и партнеры
Москва
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
Санкт-Петербург
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
О компании
Карьера
Франшиза
EventyOn 2012 — 2025. All right reserved.
Оказание услуг осуществляется ООО "Кулинариум"