Приготовьте тесто для пиццы. Муку насыпьте горкой на рабочую поверхность. В центре сделайте углубление и влейте в него оливковое масло, добавьте сухие дрожжи. Вилкой захватывайте муку с краев, замешивая масло и дрожжи
Шаг 2
Добавьте немного воды и соль, продолжайте вмешивать муку. Очень важно соль и дрожжи добавлять на разных этапах
Шаг 3
Продолжайте вымешивать тесто на рабочей поверхности, растягивая его, чтобы все ингредиенты тщательно перемешались
Шаг 4
Накройте тесто пленкой и дайте ему подняться в течение 30 минут
Шаг 5
Шарик теста разомните в плоский круг. Затем аккуратно растягивайте его, чтобы получилась круглая ровная тонкая основа для пиццы
Шаг 6
Равномерно распределите соус по тесту. Затем разложите кубики моцареллы и тонко нарезанные грибы.Разложите тонкие ломтики ветчины
Шаг 7
Поставьте пиццу в разогретую до максимума (270-300 градусов). Такая пицца готовится очень быстро при высокой температуре, 4-5 минут. Следите, чтобы она не сгорела.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn