Ассорти
из пхали

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Свекла 216гр
  • Шпинат 425гр
  • Оливковое масло Filippo Berio 40мл
  • Гранат 80гр
  • Баклажаны 120гр
Заправка для пхали:
  • Грецкий орех 165гр
  • Кинза 55гр
  • Чеснок 4-5 зубчиков
  • Уцко - сунели по вкусу
  • Кориандр по вкусу
  • Винный уксус 20мл
  • Питьевая вода 180мл
  • Морская соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
              Этапы приготовления
              Шаг 1
              Сделайте заправку. Грецкий орех пропустите через мясорубку. Затем в блендер положите кинзу, чеснок, уцко - сунели, молотый кориандр, грецкий орех, воду, винный красный уксус, соль и перец. Пробейте до однородной консистенции
              Шаг 2
              Сделайте пхали из свеклы. Свеклу запеките до готовности. Затем очистите от кожуры , натрите на
              крупной терке. Смешайте свеклу с заправкой (80гр), сформируйте шарик и по центру положите семечку граната
              Шаг 3
              Сделайте пхали из шпината. Промойте шпинат.
              Пробланшируйте в соленой воде. Пропустить через мясорубку. Смешайте шпинат с заправкой (80гр).
              Сформируйте шарик
              Шаг 4
              Сделайте рулетики. Тонкие слайсы баклажана обжарьте
              на масле с двух сторон. Затем выложите заправку (по 20гр ка каждый слайс) и сверните в рулетик
              Шаг 5
              Выложите на тарелку шарик пхали из свеклы, шарик пхали из шпината и рулетик из баклажана.

              Приятного аппетита!
              Получить доступ к коллекции рецептов
              Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

              Расписание наших мастер-классов

              Error get alias

              Наши спонсоры и партнеры