Сделайте заправку. Грецкий орех пропустите через мясорубку. Затем в блендер положите кинзу, чеснок, уцко - сунели, молотый кориандр, грецкий орех, воду, винный красный уксус, соль и перец. Пробейте до однородной консистенции
Шаг 2
Сделайте пхали из свеклы. Свеклу запеките до готовности. Затем очистите от кожуры , натрите на крупной терке. Смешайте свеклу с заправкой (80гр), сформируйте шарик и по центру положите семечку граната
Шаг 3
Сделайте пхали из шпината. Промойте шпинат. Пробланшируйте в соленой воде. Пропустить через мясорубку. Смешайте шпинат с заправкой (80гр). Сформируйте шарик
Шаг 4
Сделайте рулетики. Тонкие слайсы баклажана обжарьте на масле с двух сторон. Затем выложите заправку (по 20гр ка каждый слайс) и сверните в рулетик
Шаг 5
Выложите на тарелку шарик пхали из свеклы, шарик пхали из шпината и рулетик из баклажана.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn