В казане растопите сало и смешайте с растительным маслом. Добавьте лук и морковь, готовьте 5-7 мин до мягкости. Затем добавьте баранину и зиру. Обжарьте
Шаг 4
Заранее замочите нут в холодной воде (лучше на ночь). Добавьте нут в казан. Очистите чеснок от внешней оболочки и добавьте в плов
Шаг 5
Промойте рис до прозрачности воды и добавьте в казан. Залейте 500 мл воды, чтобы она покрывала рис
Шаг 6
Когда вода немного выпарится, накройте рис крышкой и оставьте на 20-25 мин. Когда рис будет готов, плов можно подавать.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn