Пасту Феттуччини De Cecco отварите в подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке.
Шаг 2
Приготовьте крем из грибов:
Белые обработанные грибы пробланшируйте (после закипания проварите 5 минут), затем достаньте и положите в лед до остывания. Грибной бульон процедите через мелкое сито.
Шаг 3
На разогретой сковороде с оливковым маслом слегка обжарьте измельченный шалот и чеснок, тимьян. Добавьте нарезанные кубиком или дольками белые грибы, обжарьте до золотистого цвета. Затем влейте часть белого вина, выпарите, налейте бульон, протушите в течение 5 минут. Затем пробейте блендером до однородной консистенции. Добавьте сливки, специи, поставьте на огонь и проварите в течение 10 минут на слабом огне
Шаг 4
Шампиньоны нарежьте кубиком или дольками. На разогретую сковороду с оливковым маслом добавьте чеснок, шампиньоны, тимьян, обжарьте в течение 1 минуты. Добавьте белые грибы, специи, сахар, обжарьте. Добавьте оставшуюся часть белого вина и выпарите алкоголь, снимите с огня. В сковородку добавьте крем, отваренную пасту, измельченную зелень, посыпьте тертым сыром, встряхните сковороду, прогрейте 20-30 секунд, снимите с огня
Шаг 5
Выложите пасту клубком в глубокую тарелку, сверху выложите грибы , сбрызните оливковым маслом и украсьте веточкой базилика.
Приятного аппетита!
Семейный
итальянский
бренд с 1886 г.
Паста De Cecco получила признание среди самой требовательной аудитории: профессионалов ресторанной индустрии. Шеф-повара создают свои кулинарные шедевры именно с итальянской пастой De Cecco.
Достижения, успехи и совершенствование сопровождают нашу историю. День за днём мы доставлять на столы по всему миру подлинное удовольствие итальянской кухней
De Cecco выполняет важную задачу: искусно создаем пасту премиального качества, сохраняя традиции
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой Email и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Оставьте свой Email и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn