Свиная вырезка
с капустой, медом
и ягодами

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Винный уксус 36мл
  • Вода 220мл
  • Красный лук 172гр
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Морская соль по вкусу
  • Оливковое масло 80мл
  • Краснокачанная капуста 460гр
  • Вода 48мл
  • Бадьян/анис 2гр
  • Яблоки 100гр
  • Палочка корицы
  • Мед 100гр
  • Брусника 100гр
  • Тмин 1 веточка
  • Гвоздика 2гр
  • Ягоды можжевельника 4гр
  • Паприка 8гр
  • Дижонская горчица 40гр
  • Оливковое масло 140мл
  • Свиная вырезка 600гр
            Этапы приготовления
            Шаг 1
            Сделайте маринад: специи измельчить в блендере (паприка, ягоды можжевельника, гвоздику, тмин)
            смешать с горчицей
            Шаг 2
            Свинину убрать в вакуум, залить маринадом, приготовить по технологии су-вид при температуре
            62-64С до medium well. Свинину обжарить на оливковом масле, добавить соль и свежемолотый перец
            Шаг 3
            Приготовьте соус: яблоки нарезать мелкими кубиками.
            Смешать с медом, корицей, брусникой, бадьяном, яблоками и проварить в течение 10 минут
            Шаг 4
            Нарежьте лук тонкими слайсами (полукольцами), обжарить на оливковом масле, добавить капусту
            (нарезать соломкой) , добавить соль и свежемолотый перец, перемешать, обжарить, добавить воду, перемешать
            Шаг 5
            Выложите в тарелку капусту, свиную вырезку и полейте сверху соусом.

            Приятного аппетита!
            Получить доступ к коллекции рецептов
            Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

            Расписание наших мастер-классов

            Error get alias

            Наши спонсоры и партнеры