Свиная корейка BBQ

Ингредиенты
Для блюда на 4 персоны
  • Свиная корейка обработанная 1,16 кг
  • Морская соль 4 гр
  • Тимьян 4 гр
  • Розмарин 4 гр
  • Оливковое масло 40 гр
Этапы приготовления
Шаг 1
Свиную корейку замаринуйте в тимьяне, розмарине и в оливковом масле. Добавьте морскую соль и перемешайте.
Завакуумируйте содержимое и уберите в холодильник на 8 часов.
Достаньте из вакуума и обжарьте на гриле со всех сторон.
Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn

Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!

Перейти в расписание >>
Перейти в расписание >>