Картофель натереть на крупной терке, после необходимо отжать от лишней влаги. Затем в картофель добавить муку и соль, перемешать, после добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Обжарить на сковороде до золотистого цвета (с помощью кольца 14 см)
Шаг 2
Вешенки разделить (срезать корень). Грибы обжарить на сливочном и растительном маслах, добавить соль и перец, обжарить до готовности. После грибы откинуть на сито.
Шаг 3
Пашот: налить воду в сотейник, добавить уксус винный, соль, варить яйцо 3 мин.
Шаг 4
Подача: на тарелку выложить картофель, сверху рукколу, яйцо пашот, сверху сбрызнуть оливковым маслом, поперчить. Вокруг украсить жареными грибами, рядом положить сметану.
Приятного аппетита!
Получите доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn