Камбала
с овощами
в прованском
стиле

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Оливки таджасские 72гр
  • Тимьян 1 веточка
  • Розмарин 1 веточка
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Морская соль по вкусу
  • Розовые помидоры 160гр
  • Цуккини 100гр
  • Баклажаны 100гр
  • Чеснок 1 зубчик
  • Стебель сельдерея 100гр
  • Морковь 100гр
  • Лук шалот 60гр
  • Оливковое масло 48мл
  • Камбала 1,5кг
        Этапы приготовления
        Шаг 1
        Из камбалы удалите внутренности и жабры, рыбу промойте под холодной, проточной водой и обсушите полотенцем. Сделайте на рыбе со стороны брюшка надрезы крестом
        Шаг 2
        На большую сковороду с пергаментом разложите брусочки среднего размера моркови, сельдерея, ломтики лука-шалота, чеснока, веточки тимьяна и розмарина, часть оливок. Полейте немного оливковым маслом, посолите, поперчите
        Шаг 3
        Положите на овощи рыбу, смазанную солью и перцем, надрезами вверх. Сбрызните оливковым маслом, разложите оставшиеся лигурийские оливки, покройте рыбу кружками овощей, чередуя их "дорожками"
        Шаг 4
        Овощи укладывайте немного внахлест друг на друга в виде "чешуи". Снова сбрызните маслом и посыпьте специями и прованскими травами
        Шаг 5
        Запекайте рыбу в духовке 17-18 минут при Т+200 С. Выложите на тарелку.

        Приятного аппетита!
        Получить доступ к коллекции рецептов
        Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

        Расписание наших мастер-классов

        Error get alias

        Наши спонсоры и партнеры

        Партнеры и спонсоры CulinaryOn

        Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!

        Перейти в расписание >>
        Перейти в расписание >>