Лосось
с тыквенным
хумусом

Ингредиенты
На одну порцию:
  • Очищенная тыква 80гр
  • Лимонный сок 1 ч. ложка
  • Чеснок по вкусу
  • Кунжутное масло 1/2 ч. ложки
  • Перец по вкусу
  • Оливковое масло 20мл
  • Чеснок 1/2 зубчика
  • Слоеное тесто 50гр
  • Куриное яйцо 1шт
  • Кунжутная паста 10гр
  • Кинза 2гр
  • Растительное масло 10мл
  • Соль по фкусу
  • Филе лосося 100гр
  • Тимьян 1 веточка
  • Сливочное масло 20гр
  • Кенийская фасоль 10гр
  • Кресс салат 1гр
          Этапы приготовления
          Шаг 1
          Приготовьте тыквенный хумус: тыкву нарезать на кубики, запечь до готовности с тимьяном, чесноком, солью и маслом оливковым

          В блендер добавить тыкву, тахиновую пасту, сок лимона, кинзу, чеснок, масло растительное, соль ,
          перец, кунжутное масло, взбить до однородной консистенции, после прогреть на огне.
          Шаг 2
          С лосося снять кожу.
          Фасоль стручковую пробланшировать.
          В тесто по центру положить лосось, сверху на рыбу положить фасоль отварную, масло сливочное
          Шаг 3
          Завернуть в " конвертик" , смазать яйцом , сделать надрезы на тесте и убрать запекаться при
          температуре 210 градусов на 12 минут.
          Шаг 4
          На тарелку выложите хумус, лосось, разрезанный вдоль на 2 части, украсьте кресс салатом.

          Приятного аппетита!
          Получить доступ к коллекции рецептов
          Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

          Расписание наших мастер-классов

          Error get alias

          Наши спонсоры и партнеры