Панкейки
с ягодным
соусом

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Оливковое масло 40мл
  • Сгущеное вареное молоко 130гр
  • Сахар 100гр
  • Сливки 33% 50мл
  • Свежемороженая черная смородина 340гр
  • Вишневый сок 140мл
  • Сыр креметта 310гр
Для зеленого теста:
  • Молоко 60мл
  • Растительное масло 6мл
  • Яйцо 1/2шт
  • Сахар 30гр
  • Соль щепотка
  • Пшеничная мука 65гр
  • Разрыхлитель 2гр
  • Пищевой краситель (зеленый)
Для красного теста:
  • Молоко 60мл
  • Растительное масло 6мл
  • Яйцо 1/2шт
  • Сахар 30гр
  • Соль щепотка
  • Пшеничная мука 65гр
  • Разрыхлитель 2гр
  • Пищевой краситель (красный)
Для оранжевого теста:
  • Молоко 60мл
  • Растительное масло 6мл
  • Яйцо 1/2шт
  • Сахар 30гр
  • Соль щепотка
  • Пшеничная мука 65гр
  • Разрыхлитель 2гр
  • Пищевой краситель (оранжевый)
                  Этапы приготовления
                  Шаг 1
                  Сделайте тесто.
                  Соедините все ингредиенты в деже, перемешайте
                  до однородного состояния теста. После добавьте красители. Должно получиться 3 цвета
                  Шаг 2
                  Смажьте сковороду оливковым масло и пожарьте панкейки разных цветов
                  Шаг 3
                  Креметту смешайте со сгущенным вареным молоком и сливками. Перемешайте.
                  Смородину проварите с сахаром и вишневым соком вишни до загустения
                  Шаг 4
                  Выложите панкейк на тарелку и смажьте креметтой и соусом из черной смородины. Повторите ещё два раза, чтобы получилось 3 разных по цвету панкейка.

                  Приятного аппетита!
                  Получить доступ к коллекции рецептов
                  Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

                  Расписание наших мастер-классов

                  Error get alias

                  Наши спонсоры и партнеры