Кокосовый
пудинг
с малиной

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Молоко кокосовое 400 мл
  • Стружка кокосовая 30 г
  • Сахар песок 75 г
  • Крахмал кукурузный 35 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Масло сливочное 15 г
  • Малина 60 г
                    Этапы приготовления
                    Шаг 1
                    Отделяем желтки от белков. Нам понадобятся только желтки - смешиваем с сахаром до светлой пены
                    Шаг 2
                    Кокосовое молоко нагреваем до 70 градусов, но не доводим до кипения. Половину смешиваем с яичной массой. Вливаем оставшееся молоко, добавляем крахмал. Перемешиваем до однородности крахмала, добавляем половину кокосовой стружки
                    Шаг 3
                    Включить плиту и заварить до загустения, постоянно помешивая
                    Шаг 4
                    Немного остудить массу и добавить холодное сливочное масло
                    Шаг 5
                    Далее разлить по формам - лучше использовать стеклянную креманку среднего размера. Убрать в холодильник до застывания.
                    Шаг 6
                    Оставшуюся кокосовую стружку обжарить и посыпать ей десерт при подаче.

                    Приятного аппетита!
                    Получить доступ к коллекции рецептов
                    Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

                    Расписание наших мастер-классов

                    Error get alias

                    Наши спонсоры и партнеры