Отделяем желтки от белков. Нам понадобятся только желтки - смешиваем с сахаром до светлой пены
Шаг 2
Кокосовое молоко нагреваем до 70 градусов, но не доводим до кипения. Половину смешиваем с яичной массой. Вливаем оставшееся молоко, добавляем крахмал. Перемешиваем до однородности крахмала, добавляем половину кокосовой стружки
Шаг 3
Включить плиту и заварить до загустения, постоянно помешивая
Шаг 4
Немного остудить массу и добавить холодное сливочное масло
Шаг 5
Далее разлить по формам - лучше использовать стеклянную креманку среднего размера. Убрать в холодильник до застывания.
Шаг 6
Оставшуюся кокосовую стружку обжарить и посыпать ей десерт при подаче.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn