Равиоли
с Brasato
al Barolo

Видео-рецепт от нашего шефа
Ингредиенты
На одну порцию:
  • Куриное яйцо 1шт
  • Мука семола 45гр
  • Пшеничная мука 50гр
  • Морская соль 2гр
  • Кресс салат 1 гр
  • Шалфей 1гр
Для фарша:
  • Стебель сельдерея 30гр
  • Морковь 30гр
  • Репчатый лук 30гр
  • Шалфей 1гр
  • Розмарин 1гр
  • Тимьян 1гр
  • Оковалок говядины 200гр
  • Красное вино 300мл
  • Оливковое масло 70мл
  • Томатная паста 20гр
  • Рикотта 130гр
  • Пармезан 30гр
        Этапы приготовления
        Шаг 1
        Подготовить фарш. В сотейник добавить оливковое масло, кубики овощей и травы (розмарин. тимьян и шалфей - порубить мелко). Обжарить до золотистого цвета
        Шаг 2
        Добавить в сотейник говяжий фарш, соль, перец
        Шаг 3
        Уменьшить огонь, добавить красное вино и томатную пасту. Перемешать и выпарить красное вино
        Шаг 4
        В конце приготовления добавить рикотту и пармезан. Перемешать, прогреть ещё две минуты и снять с огня
        Шаг 5
        Сделать тесто. Смешать семолу с пшеничной мукой и добавить яйцо. Перемешать и сделать тесто. Раскатать в пласт и нарезать
        Шаг 6
        Выложить фарш и накрыть другим пластом теста. Нарезать равиоли и закрепить края.

        Отварить равиоли и обжарить на оливковым масле с шалфеем
        Шаг 7
        Выложить на тарелку и украсить кресс салатом.

        Приятного аппетита!
        Получить доступ к коллекции рецептов
        Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

        Расписание наших мастер-классов

        Error get alias

        Наши спонсоры и партнеры