Подготовить фарш. В сотейник добавить оливковое масло, кубики овощей и травы (розмарин. тимьян и шалфей - порубить мелко). Обжарить до золотистого цвета
Шаг 2
Добавить в сотейник говяжий фарш, соль, перец
Шаг 3
Уменьшить огонь, добавить красное вино и томатную пасту. Перемешать и выпарить красное вино
Шаг 4
В конце приготовления добавить рикотту и пармезан. Перемешать, прогреть ещё две минуты и снять с огня
Шаг 5
Сделать тесто. Смешать семолу с пшеничной мукой и добавить яйцо. Перемешать и сделать тесто. Раскатать в пласт и нарезать
Шаг 6
Выложить фарш и накрыть другим пластом теста. Нарезать равиоли и закрепить края.
Отварить равиоли и обжарить на оливковым масле с шалфеем
Шаг 7
Выложить на тарелку и украсить кресс салатом.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn