Смешайте пшеничную муку с семолой. На рабочую поверхность насыпьте горку муки, в центре сделайте углубление (кратер), вылейте в него яйца, предварительно размешанные венчиком, и начните подсыпать постепенно к ним муку, замешивая тесто. Вымесите тесто так, чтобы оно стало тугим и гладким.
Шаг 2. Паста
Затем сформуйте тесто в шар, заверните в пищевую пленку и положите на 20-30 минут отдохнуть. Раскатайте тесто для пасты в тонкий пласт. Пасту пересыпьте мукой семола, чтобы не склеивалась.
Шаг 3. Фарш
Лук шалот измельчить. В сковороду добавить сливочное масло (32 г), разогреть, добавить лук и обжарить до готовности.
Шаг 4. Фарш
Креветки и краба очистить и мелко нарезать. Листья эстрагона измельчить. Всё смешать, добавить обжаренный лук, сливки, довести до вкуса (соль/перец).
Шаг 5. Сборка
Тесто раскатать в полную ширину раскатки до толщины 6 мм. На одну половину выложить из кондитерского мешка фарш из креветок и краба (1 шт. - 17 грамм фарша), закрыть второй половиной теста, вырезать равиоли с помощью специального ножа. Отварить в подсоленной воде в течение 3 минут.
Шаг 6. Сборка
В сковороде растопить сливочное масло с шалфеем, добавить равиоли, прогреть, снять с огня. Украсить крабом и кресс салатом.
Приятного аппетита!
Получите доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn