Приготовьте тесто для равиоли: 1. Смешать два вида муки 2. Разбить яйцо в муку и замесить тесто 3. Дать тесту отдохнуть в пищевой пленке 4. Раскатать и разрезать на квадраты
Шаг 2
Сделать фарш из трески. Все ингредиенты измельчить : петрушку, чили, чеснок, анчоусы, каперсы. Нарезать треску кубиком
Шаг 3
На оливковом масле обжарить измельченный чеснок, сухой чили. Перемешать и добавить нарезанную кубиком треску. Посолить и поперчить. Добавить лимонный сок, петрушку, цедру лимона, перемешать и тушить до готовности.
Приготовить картофельное пюре. Отварить картофель, слить воду и протереть. Добавить теплое молоко и сливки с маслом. Посолить и перемешать
Шаг 4
Сделать томатную начинку. Сделать надрезы на помидорах и положить в кипящую воду на несколько минут
Шаг 5
Переложить томаты в воду со льдом и снять кожу
Шаг 6
Томаты нарезать кубиком
Шаг 7
На оливковом масле обжарить чили и измельченный чеснок, добавить томаты. Посолить и поперчить. Обжарить в течение 1 минуты, чтобы томаты не потеряли свою форму
Шаг 8
Тесто для равиоли раскатать и вырезать формочкой заготовки. В готовое тесто положить начину из фарша и картофельного пюре. Отварить в подсоленной воде
Шаг 9
На тарелку выложить равиоли. Сверху выложить томатную заготовку, украсить кинзой и сбрызнуть сверху маслом.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn