Равиоли
с треской

Ингредиенты
На четыре порции
  • Яйца 4 шт
  • Семола 180гр
  • Пшеничная мука 200гр
  • Морская соль 10гр
  • Перец чили (сухой) 4гр
  • Чеснок 12гр
  • Оливковое масло 120мл
  • Помидоры 600гр
  • Черный молотый перец 2гр
  • Кинза 12г
Для фарша из трески:
  • Петрушка 1гр
  • Оливковое масло 60мл
  • Чеснок 9гр
  • Сухой чили перец 1гр
  • Консервированные анчоусы 7гр
  • Консервированные каперсы 7гр
  • Филе трески 220гр
  • Лимонный сок 10мл
  • Морская соль 1гр
  • Черный перец 1гр
Для картофельного пюре:
  • Картофель 100гр
  • Молоко 15мл
  • Сливочное масло 15гр
  • Морская соль 1гр
  • Сливки 33% 10мл
      Этапы приготовления
      Шаг 1
      Приготовьте тесто для равиоли:
      1. Смешать два вида муки
      2. Разбить яйцо в муку и замесить тесто
      3. Дать тесту отдохнуть в пищевой пленке
      4. Раскатать и разрезать на квадраты
      Шаг 2
      Сделать фарш из трески.
      Все ингредиенты измельчить : петрушку, чили, чеснок,
      анчоусы, каперсы.
      Нарезать треску кубиком
      Шаг 3
      На оливковом масле обжарить измельченный чеснок,
      сухой чили. Перемешать и добавить
      нарезанную кубиком треску. Посолить и поперчить.
      Добавить лимонный сок, петрушку, цедру лимона, перемешать и тушить до готовности.

      Приготовить картофельное пюре. Отварить картофель, слить воду и протереть. Добавить теплое молоко и сливки с маслом. Посолить и перемешать
      Шаг 4
      Сделать томатную начинку.
      Сделать надрезы на помидорах и положить в кипящую воду на несколько минут
      Шаг 5
      Переложить томаты в воду со льдом и снять кожу
      Шаг 6
      Томаты нарезать кубиком
      Шаг 7
      На оливковом масле обжарить чили и измельченный чеснок, добавить
      томаты. Посолить и поперчить. Обжарить в течение 1 минуты, чтобы томаты не потеряли свою форму
      Шаг 8
      Тесто для равиоли раскатать и вырезать формочкой заготовки.
      В готовое тесто положить начину из фарша и картофельного пюре.
      Отварить в подсоленной воде
      Шаг 9
      На тарелку выложить равиоли. Сверху выложить томатную заготовку, украсить кинзой и сбрызнуть сверху маслом.

      Приятного аппетита!
      Получить доступ к коллекции рецептов
      Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

      Расписание наших мастер-классов

      Error get alias

      Наши спонсоры и партнеры