Приготовьте тесто для равиоли: 1. Смешать два вида муки 2. Разбить яйцо в муку и замесить тесто 3. Дать тесту отдохнуть в пищевой пленке 4. Раскатать и разрезать на квадраты
Шаг 2
Сделать фарш для равиоли со страчателлой и трюфелем. Картофель запечь целиком, затем очистить и хаотично нарезать. Все ингредиенты пробить в блендере: картофель, крем из шампиньонов, соль, перец, оливковое масло, сметану, пармезан, страчателлу
Шаг 3
Сделать крем из фенхеля. Приготовить картофельное пюре. Очистить фенхель и лук, и нарезать соломкой. Обжарить фенхель и лук до готовности, добавить пюре, перемешать и пробить в блендере
Шаг 4
В тесто положить фарш, закрепить и отварить равиоли. Перекинуть на сковороду, дать слегка обсохнуть.
На тарелку выложить крем из фенхеля, затем выложить 5 штук равиолей, сверху тертый пармезан, украсить кресс-салатом, сверху сбрызнуть трюфельным маслом, добавить перец ,бобы, сверху посыпать слайсами трюфеля.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn