Равиоли
с трюфелем
и страчателлой

Ингредиенты
На четыре порции
  • Яйца 4 шт
  • Семола 180гр
  • Пшеничная мука 200гр
  • Морская соль 8гр
  • Оливковое масло 40мл
  • Трюфельное масло 20мл
  • Кресс салат 2гр
  • Грибы трюфеля 12гр
  • Бобы эданаме 200гр
Для фарша:
  • Картофель 167гр
  • Крем с шампиньонами и трюфелем 43гр
  • Морская соль 2гр
  • Черный молотый перец 2гр
  • Оливковое масло 25мл
  • Сметана 30% 54гр
  • Пармезан 46гр
  • Сыр страчателла 313гр
Для крема из фенхеля:
  • Фенхель 168гр
  • Лук 19гр
  • Морская соль 1гр
  • Черный молотый перец 1гр
  • Сливки 33% 71мл
Для картофельного пюре:
  • Картофель 90гр
  • Молоко 6мл
  • Сливочное масло 8гр
  • Соль 1гр
  • Сливки 33% 3мл
  • Вода 200мл
      Этапы приготовления
      Шаг 1
      Приготовьте тесто для равиоли:
      1. Смешать два вида муки
      2. Разбить яйцо в муку и замесить тесто
      3. Дать тесту отдохнуть в пищевой пленке
      4. Раскатать и разрезать на квадраты
      Шаг 2
      Сделать фарш для равиоли со страчателлой и трюфелем. Картофель запечь целиком, затем очистить и хаотично нарезать. Все ингредиенты пробить в блендере: картофель, крем из шампиньонов, соль, перец, оливковое масло, сметану, пармезан, страчателлу
      Шаг 3
      Сделать крем из фенхеля. Приготовить картофельное пюре. Очистить фенхель и лук, и нарезать соломкой.
      Обжарить фенхель и лук до готовности, добавить пюре, перемешать и пробить в блендере
      Шаг 4
      В тесто положить фарш, закрепить и отварить равиоли. Перекинуть на сковороду, дать слегка обсохнуть.

      На тарелку выложить крем из фенхеля, затем выложить 5 штук равиолей, сверху тертый пармезан,
      украсить кресс-салатом, сверху сбрызнуть трюфельным
      маслом, добавить перец ,бобы, сверху посыпать слайсами трюфеля.

      Приятного аппетита!
      Получить доступ к коллекции рецептов
      Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

      Расписание наших мастер-классов

      Error get alias

      Наши спонсоры и партнеры