Красный
бархат

Ингредиенты
На одну порцию:
  • Яйцо 1шт
  • Пищевая сода щепотка
  • Соль щепотка
  • Пшеничная мука 45гр
  • Сливки 33% 30мл
  • Сахарная пудра 15гр
  • Голубика для украшения
  • Сахар 40гр
  • Пищевой краситель 0,4гр
  • Какао порошок щепотка
  • Растительное масло 35мл
  • Сыр креметта 40гр
  • Стручок ванили 1шт
          Этапы приготовления
          Шаг 1

          Приготовьте крем: В дежу добавьте сливки, сыр креметта, сахарную пудру, семена ванили (стручок ванили разрежьте вдоль, прорежьте не до конца и обратной стороной ножа проведите вдоль по стручку). Перемешайте до однородной консистенции
          Шаг 2
          Приготовьте бисквит: В дежу добавьте яйцо куриное, сахар песок, взбейте в течение 5 минут
          Шаг 3
          Приготовьте бисквит: добавьте соду, краситель пищевой, какао, соль, муку, масло подсолнечное, перемешайте до однородной консистенции
          Шаг 4
          Приготовьте бисквит: тесто вылейте в форму на пергамент, уберите в духовку на 160 на 40 минут – 1 час. Остудите бисквит. Бисквит извлеките из формы, острым ножом обрежьте край по периметру и тонко срежьте верхнюю часть
          Шаг 5
          Приготовьте торт: Разрежьте на 3 части, одну часть бисквита смажьте слоем крема, накройте вторым бисквитом, затем смажьте кремом и накройте последним бисквитом. Обмажьте торт сверху и по бокам кремом. Торт разрежьте на порционные прямоугольные куски по 180 гр
          Шаг 6
          На тарелку выложите торт, разрежьте на 2 квадрата, украсьте голубикой.

          Приятного аппетита!
          Получить доступ к коллекции рецептов
          Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

          Расписание наших мастер-классов

          Error get alias

          Наши спонсоры и партнеры