Приготовьте крем: В дежу добавьте сливки, сыр креметта, сахарную пудру, семена ванили (стручок ванили разрежьте вдоль, прорежьте не до конца и обратной стороной ножа проведите вдоль по стручку). Перемешайте до однородной консистенции
Шаг 2
Приготовьте бисквит: В дежу добавьте яйцо куриное, сахар песок, взбейте в течение 5 минут
Приготовьте бисквит: тесто вылейте в форму на пергамент, уберите в духовку на 160 на 40 минут – 1 час. Остудите бисквит. Бисквит извлеките из формы, острым ножом обрежьте край по периметру и тонко срежьте верхнюю часть
Шаг 5
Приготовьте торт: Разрежьте на 3 части, одну часть бисквита смажьте слоем крема, накройте вторым бисквитом, затем смажьте кремом и накройте последним бисквитом. Обмажьте торт сверху и по бокам кремом. Торт разрежьте на порционные прямоугольные куски по 180 гр
Шаг 6
На тарелку выложите торт, разрежьте на 2 квадрата, украсьте голубикой.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn