Ризотто
с шафраном
и страчателлой

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Шафран 8гр
  • Сливочное масло 100гр
  • Пармезан 100гр
  • Морская соль 4гр
  • Черный перец 4гр
  • Филе тунца 320гр
  • Сыр страчателла 208гр
  • Оливковое масло 40мл
  • Сок лайма 20мл
Для ризотто:
  • Рис арборио 350гр
  • Оливковое масло 35мл
  • Репчатый лук 35гр
  • Белое вино 50мл
  • Овощной бульон 200мл
          Этапы приготовления
          Шаг 1
          Сделать заготовку для ризотто.
          Репчатый лук измельчить и обжарить на оливковом масле
          Шаг 2
          Добавить рис, перемешать и слегка все обжарить.
          Добавить белое вино, бульон и готовить на среднем огне
          Шаг 3
          Добавить шафран и варить до готовности.
          В конце добавить сливочное масло и пармезан.
          Довести до вкуса
          Шаг 4
          Отдельно замешать тар-тар из тунца с
          добавлением страчателлы, сока лайма, соли, перца и оливкового масла
          Шаг 5
          На тарелку выложить тартар по центру и
          сверху накрыть готовым ризотто.

          Приятного аппетита!
          Получить доступ к коллекции рецептов
          Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

          Расписание наших мастер-классов

          Error get alias

          Наши спонсоры и партнеры