Ингредиенты
Этапы приготовления
Расписание мастер-классов
Коктейль Martini Fiero
Ризотто
с шафраном
и страчателлой
Ингредиенты
На четыре порции:
Шафран 8гр
Сливочное масло 100гр
Пармезан 100гр
Морская соль 4гр
Черный перец 4гр
Филе тунца 320гр
Сыр страчателла 208гр
Оливковое масло 40мл
Сок лайма 20мл
Для ризотто:
Рис арборио 350гр
Оливковое масло 35мл
Репчатый лук 35гр
Белое вино 50мл
Овощной бульон 200мл
Этапы приготовления
Шаг 1
Сделать заготовку для ризотто.
Репчатый лук измельчить и обжарить на оливковом масле
Шаг 2
Добавить рис, перемешать и слегка все обжарить.
Добавить белое вино, бульон и готовить на среднем огне
Шаг 3
Добавить шафран и варить до готовности.
В конце добавить сливочное масло и пармезан.
Довести до вкуса
Шаг 4
Отдельно замешать тар-тар из тунца с
добавлением страчателлы, сока лайма, соли, перца и оливкового масла
Шаг 5
На тарелку выложить тартар по центру и
сверху накрыть готовым ризотто.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Email
Город
Получить рецепты
Расписание наших мастер-классов
В Москве
Новинский бульвар, 31, 2 этаж, БЦ ВЭБ РФ
Бульвар Энтузиастов, 2, 27 этаж, БЦ Golden Gate
Ярцевская ул., 19, 9 этаж, Кунцево Плаза
Мясницкая 13, ст 20
Посмотреть расписание
В Санкт-Петербурге
Наши студии готовятся к переезду — и впереди у нас много интересного!
Пока запись на мастер-классы по расписанию временно приостановлена, но мы с радостью продолжаем проводить частные мероприятия и для вас доступно более 100 локаций.
Подробнее
Error get alias
Наши спонсоры и партнеры
Москва
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
Санкт-Петербург
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
О компании
Карьера
Франшиза
EventyOn 2012 — 2022. All right reserved.
Оказание услуг осуществляется ООО "Кулинариум"