Подготовить соус кимчи. Смешайте все ингредиенты: сахарный сироп, соус кимчи, соевый соус, оливковое масло, лимонный сок, чеснок(размельчите его с помощью чеснокодавки), кунжутное масло
Шаг 2
Приготовить мусс из баклажанов. Запечь баклажаны, снять кожуру.
Шаг 3
Смешать баклажаны с сыром креметта, кинзой, соком лимона и измельченной мятой. Пробить в бледере
Шаг 4
Отварить рис на кокосовом молоке, добавить соль
Шаг 5
Просушить гребешок бумажным полотенцем и обжарить на оливковом масле с двух сторон. Посолить и поперчить. Далее снова просушить гребешок от лишнего масла
Шаг 6
Сделать пену. Смешать кокосовое молоком со сливками. Пробить погружным блендером до образования пены
Шаг 7
Сделать сальсу. Порезать на кубики яблоко и клубнику, добавить измельченную мяту и смешать с соусом кимчи
Шаг 8
Выложить ризотто, сверху пену и гребешки. Сверху на гребешки выложить сальсу. По центру между гребешками выложить мусс из баклажанов.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn