На 1 порцию: Перец болгарский 90 г Говядина вырезка 60 г Лук жареный 3 г Салат Лоло росса 10 г Салат Айсберг 10 г Салат Фриссе 10 г Салат Радичио 10 г Артишоки консервированные 13 г Семечки тыквенные 1 г Соль и перец по вкусу Чеснок 1 г Розмарин 1 г
Вырезку зачистить, обработать. Замариновать: соль, перец, масло оливковое, чеснок, розмарин. Обжарить до золотистой корочки с двух сторон. Довести в духовке до готовности.
Шаг 2
Перец запечь в духовке до готовности. Накрыть фольгой и дать перцу остыть. Очистить/нарезать соломкой. Артишоки разрезать на 6 частей. Ингредиенты для соуса соединить и смешать 1/2 часть с салатной смесью.
Шаг 3
Выложить в тарелку салатную смесь, перец болгарский, лук жареный, по краям выложить слайсы ростбифа, сверху полить оставшейся заправкой. Украсить обжаренными тыквенными семечками.
Приятного аппетита!
Получите доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn