Салат с ростбифом
и запечённым перцем

Ингредиенты
На 1 порцию:
Перец болгарский 90 г
Говядина вырезка 60 г
Лук жареный 3 г
Салат Лоло росса 10 г
Салат Айсберг 10 г
Салат Фриссе 10 г
Салат Радичио 10 г
Артишоки консервированные 13 г
Семечки тыквенные 1 г
Соль и перец по вкусу
Чеснок 1 г
Розмарин 1 г

Для соуса:
Соус Наршараб 5 мл
Масло оливковое 2 мл
Соус чили сладкий 12 мл
Этапы приготовления
  • Шаг 1 - Приготовление ростбифа
    Вырезку зачистить, обработать. Замариновать: соль, перец, масло оливковое, чеснок, розмарин. Обжарить до золотистой корочки с двух сторон. Довести в духовке до готовности.
  • Шаг 2
    Перец запечь в духовке до готовности. Накрыть фольгой и дать перцу остыть. Очистить/нарезать соломкой.
    Артишоки разрезать на 6 частей. Ингредиенты для соуса соединить и смешать 1/2 часть с салатной смесью.
  • Шаг 3
    Выложить в тарелку салатную смесь, перец болгарский, лук жареный, по краям выложить слайсы ростбифа, сверху полить оставшейся заправкой. Украсить обжаренными тыквенными семечками.
Приятного аппетита!
Получите доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Расписание наших мастер-классов
Наши партнеры