Говядину зачистить от пленок, поместить в вакуумный пакет. Готовить по технологии су-вид, 60 градусов в течение 2-х часов, либо в духовке при температуре 58 градусов, режим конвекция, в течение 2-х часов.
Шаг 2. Салат
Очистить огурцы и сельдерей, нарезать вдоль слайсами, длиной 15 см, далее добавить рукколу, шампиньоны (нарезанные дольками и обжаренные) и тщательно перемешать.
Шаг 3. Соус
Нарезать маленьким кубиком чеснок, серцевину огурца, сельдерей и помидор. Смешать томатный сок, сок лимона, виски, табаско и ворчестер. Соединить овощи с соусом и довести до вкуса.
Шаг 4. Подача
На тарелку выложить нарезанное слайсами мясо, сверху равномерно выложить соус, на соус выложить заправленные овощи и черри.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой Email и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов EventyOn