Ростбиф нарежьте против мясных волокон, толщиной 2 - 2,5 см. Стейк размягчите с помощью тендерайзера, и добавьте мелкорубленные листья тимьяна, полейте оливковым маслом и маринуйте в течение 10-15 мин
Шаг 2
Маринованный стейк жарьте на раскаленной гриль сковороде без масла до степени прожарки "medium". Жареные стейки посыпьте солью, свежемолотым перцем и дайте мясу отдохнуть под фольгой в течение 5 минут
Шаг 3
Порежьте мясо ломтиками толщиной 5 мм.
Шаг 4
Огурцы и сельдерей нарежьте вдоль слайсами, длиной 15 см, заправьте оливковым маслом, посолите и поперчите. Добавьте листья салата Руккола, шампиньоны, нарезанные слайсами и обжаренные. Перемешайте