Ингредиенты
Для стейка:
  • Говядина ростбиф 400гр
  • Помидоры черри 160гр
  • Тимьян 1 веточка
  • Соль и перец по вкусу
Для салата:
  • Шампиньоны 80 г
  • Сельдерей 140 г
  • Огурцы 90 г
  • Руккола 80 г
  • Соль и перец по вкусу
Для соуса:
  • Томатный сок 20 мл
  • Чеснок 10 г
  • Лимон 20 г
  • Сельдерей 35 г
  • Масло оливковое 80 мл
  • Перец и соль по вкусу
  • Соус Ворчестер 8 мл
  • Соус Табаско 4 мл
  • Виски 20 мл
  • Помидоры розовые 80 г
Этапы приготовления
  • Шаг 1. Стейк
    Говядину зачистить от пленок, поместить в вакуумный пакет. Готовить по технологии су-вид, 60 градусов в течение 2-х часов, либо в духовке при температуре 58 градусов, режим конвекция, в течение 2-х часов.
  • Шаг 2. Салат
    Очистить огурцы и сельдерей, нарезать вдоль слайсами, длиной 15 см, далее добавить рукколу, шампиньоны (нарезанные дольками и обжаренные) и тщательно перемешать.
  • Шаг 3. Соус
    Нарезать маленьким кубиком чеснок, серцевину огурца, сельдерей и помидор. Смешать томатный сок, сок лимона, виски, табаско и ворчестер. Соединить овощи с соусом и довести до вкуса.
  • Шаг 4. Подача
    На тарелку выложить нарезанное слайсами мясо, сверху равномерно выложить соус, на соус выложить заправленные овощи и черри.
Приятного аппетита!
Получить доступ
к коллекции рецептов
Оставьте свой Email и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов EventyOn

Расписание наших мастер-классов

Наши спонсоры и партнеры