Сделать тесто для чизкейка. Соединить масло с сахаром и взбить до однородности. Затем добавить желтки и муку с цедрой. Взбить и далее размять руками. Оставить при комнатной температуре на 30 минут
Шаг 2
Тесто разделить на 3 части и раскатать скалкой
Шаг 3
Сделать крем для чизкейка. Смешать следующие ингредиенты: рикотту, желток, корицу, сахар и цедру. Взбить в миксере
Шаг 4
Сделать дно из песочного теста (форма 22 см ) и бортики. Вылить крем и выложить шоколад
Шаг 5
Сверху закрыть тестом и сделать надрезы вдоль всего чизкейка. Убрать в духовку на 170 градусов на 70 минут (режим конвекции)
Шаг 6
Достать чизкейк из духовки, разрезать и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn