Парму нарезать тонкими слайсами. Яйцо по технологии "пашот" приготовить в пленке; предварительно на пленку добавить оливковое масло, добавить соль и свежемолотый перец. Варить яйцо не более 2 минут
Шаг 2
Консервированные артишоки разрезать на четвертинки, а консервированный перец нарезать на сегменты
Шаг 3
Сделать заправку. Кунжут обжарить, а лук шалот мелко измельчить
Шаг 4
Для заправки добавить все ингредиенты в блендер : оливковое масло, растительное масло, горчицу, мед , кориандр , лук и пробить до однородной консистенции. Затем добавить кунжут и перемешать
Шаг 5
На стеклянную тарелку выложить салатную смесь, перец и артишоки, парму и яйцо пашот. Полить заправкой.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn