Салат
с артишоками,
яйцом пашот
и пармой

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Пармская ветчина 160гр
  • Салатная смесь тоскана 120гр
  • Лук шалот 20гр
  • Кориандр щепотка (4гр)
  • Кунжут щепотка (4гр)
  • Мед 20гр
  • Зернистая горчица 20гр
  • Растительное масло 40мл
  • Оливковое масло 40мл
  • Перец запеченный в масле 120гр
  • Консервированные артишоки в масле 200гр
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Морская соль по вкусу
  • Оливковое масло 20мл
  • Куриное яйцо 4шт
          Этапы приготовления
          Шаг 1
          Парму нарезать тонкими слайсами. Яйцо по технологии "пашот" приготовить в пленке; предварительно на пленку добавить оливковое масло, добавить соль и свежемолотый перец. Варить яйцо не более 2 минут
          Шаг 2
          Консервированные артишоки разрезать на четвертинки, а консервированный перец нарезать на сегменты
          Шаг 3
          Сделать заправку. Кунжут обжарить, а лук шалот мелко измельчить
          Шаг 4
          Для заправки добавить все ингредиенты в блендер : оливковое масло, растительное масло, горчицу, мед ,
          кориандр , лук и пробить до однородной консистенции. Затем добавить кунжут и перемешать
          Шаг 5
          На стеклянную тарелку выложить салатную смесь, перец и артишоки, парму и яйцо пашот. Полить заправкой.

          Приятного аппетита!
          Получить доступ к коллекции рецептов
          Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

          Расписание наших мастер-классов

          Error get alias

          Наши спонсоры и партнеры