Салат
из фреголы

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Паста фрегола 320гр
  • Прошутто 160гр
  • Шпинат 120гр
  • Полусушеные томаты в масле 100гр
  • Консервированные артишоки 140гр
  • Мята 4гр
  • Сыр пекорино 80гр
  • Оливковое масло 40мл
  • Морская соль 2гр
  • Черный перец 2гр
          Этапы приготовления
          Шаг 1
          Произвольно нарезать томаты в масле.
          Артишоки нарезать на сегменты.
          Прошутто нарезать тонкими слайсами
          Шаг 2
          Отварить пасту фрегола
          Шаг 3
          Смешать отваренную пасту с измельченной мятой, солью, перцем, оливковым маслом, томатами, артишоками и тертым сыром пеккорино
          Шаг 4
          Выложить полученную смесь через кольцо.
          Сверху украсить прошутто и листья шпината.

          Приятного аппетита!
          Получить доступ к коллекции рецептов
          Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

          Расписание наших мастер-классов

          Error get alias

          Наши спонсоры и партнеры