Ингредиенты
Этапы приготовления
Расписание мастер-классов
Коктейль Martini Fiero
Салат
из фреголы
Ингредиенты
На четыре порции:
Паста фрегола 320гр
Прошутто 160гр
Шпинат 120гр
Полусушеные томаты в масле 100гр
Консервированные артишоки 140гр
Мята 4гр
Сыр пекорино 80гр
Оливковое масло 40мл
Морская соль 2гр
Черный перец 2гр
Этапы приготовления
Шаг 1
Произвольно нарезать томаты в масле.
Артишоки нарезать на сегменты.
Прошутто нарезать тонкими слайсами
Шаг 2
Отварить пасту фрегола
Шаг 3
Смешать отваренную пасту с измельченной мятой, солью, перцем, оливковым маслом, томатами, артишоками и тертым сыром пеккорино
Шаг 4
Выложить полученную смесь через кольцо.
Сверху украсить прошутто и листья шпината.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Email
Город
Получить рецепты
Расписание наших мастер-классов
В Москве
Новинский бульвар, 31, 2 этаж, БЦ ВЭБ РФ
Бульвар Энтузиастов, 2, 27 этаж, БЦ Golden Gate
Ярцевская ул., 19, 9 этаж, Кунцево Плаза
Мясницкая 13, ст 20
Посмотреть расписание
В Санкт-Петербурге
Залы Soft и Urban
г. Санкт-Петербург, Свердловская наб., 64
Зал
Cookforia
г. Санкт-Петербург, Московский пр-т., 183-185
Посмотреть расписание
Error get alias
Наши спонсоры и партнеры
Москва
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
Санкт-Петербург
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
О компании
Карьера
Франшиза
EventyOn 2012 — 2022. All right reserved.
Оказание услуг осуществляется ООО "Кулинариум"