Салат
с креветками,
миндалём
и пармезаном

Ингредиенты
На две порции:
  • Вяленые томаты 40гр
  • Бальзамический уксус 10гр
  • Оливковое масло 40мл
  • Салатная смесь 60гр
  • Тимьян 1 веточка
  • Миндаль 10гр
  • Консервированные артишоки 50гр
  • Зернистая горчица 10гр
  • Мед 10гр
  • Креветки 200гр
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сыр пармезан 15гр
          Этапы приготовления
          Шаг 1
          Вяленые томаты нарезать соломкой, артишоки разрезать на четвертинки, миндаль тостируем на сухой сковороде
          Шаг 2
          Заправка: Уксус смешать с медом, горчицей, маслом и солью. Перемешать
          Шаг 3
          Креветки замариновать в чесноке, масле и тимьяне. Далее обжарить на масле с двух сторон
          Шаг 4
          В тарелку выложить салатную смесь, артишоки, томаты, креветки (4 шт.), посыпать миндальными лепестками и тертым пармезаном.

          Приятного аппетита!
          Получить доступ к коллекции рецептов
          Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

          Расписание наших мастер-классов

          Error get alias

          Наши спонсоры и партнеры