Ингредиенты
Этапы приготовления
Расписание мастер-классов
Коктейль Martini Fiero
Салат
с креветками,
миндалём
и пармезаном
Ингредиенты
На две порции:
Вяленые томаты 40гр
Бальзамический уксус 10гр
Оливковое масло 40мл
Салатная смесь 60гр
Тимьян 1 веточка
Миндаль 10гр
Консервированные артишоки 50гр
Зернистая горчица 10гр
Мед 10гр
Креветки 200гр
Чеснок 1 зубчик
Сыр пармезан 15гр
Этапы приготовления
Шаг 1
Вяленые томаты нарезать соломкой, артишоки разрезать на четвертинки, миндаль тостируем на сухой сковороде
Шаг 2
Заправка: Уксус смешать с медом, горчицей, маслом и солью. Перемешать
Шаг 3
Креветки замариновать в чесноке, масле и тимьяне. Далее обжарить на масле с двух сторон
Шаг 4
В тарелку выложить салатную смесь, артишоки, томаты, креветки (4 шт.), посыпать миндальными лепестками и тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Email
Город
Получить рецепты
Расписание наших мастер-классов
В Москве
Новинский бульвар, 31, 2 этаж, БЦ ВЭБ РФ
Бульвар Энтузиастов, 2, 27 этаж, БЦ Golden Gate
Ярцевская ул., 19, 9 этаж, Кунцево Плаза
Мясницкая 13, ст 20
Посмотреть расписание
В Санкт-Петербурге
Au Pont Rouge
Набережная реки Мойки, д. 73
Посмотреть расписание
Error get alias
Наши спонсоры и партнеры
Москва
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
Санкт-Петербург
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
О компании
Карьера
Франшиза
EventyOn 2012 — 2022. All right reserved.
Оказание услуг осуществляется ООО "Кулинариум"