Салат
со шпинатом, свеклой
и трюфелем

Ингредиенты
На четыре порции
  • Свекла 40гр
  • Оливковое масло 60мл
  • Морская соль 10гр
  • Черный молотый перец 10гр
  • Шпинат 80гр
  • Трюфельное масло 60мл
  • Грецкий орех 32гр
  • Шампиньоны 100гр
  • Грибы трюфеля 16гр
Для крема из феты:
  • Фета 150гр
  • Молоко 20мл
  • Сметана 30% 70гр
  • Оливковое масло 20мл
  • Морская моль 5гр
  • Черный молотый перец 5гр
          Этапы приготовления
          Шаг 1
          Приготовить крем. Пробить все ингредиенты для однородной консистенции
          Шаг 2
          Нарезать свеклу кубиком, добавить соль (2гр), перец (2гр) и оливковое масло
          Шаг 3
          Смешать шпинат с маслом , солью (8гр) и перцем (8гр)
          Шаг 4
          Выложить на тарелку крем из феты, сверху кубики свеклы, шпинат, грецкий орех. Полить трюфельным маслом. Украсить слайсами шампиньонов и трюфеля.

          Приятного аппетита!
          Получить доступ к коллекции рецептов
          Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

          Расписание наших мастер-классов

          Error get alias

          Наши спонсоры и партнеры