Ингредиенты
Этапы приготовления
Расписание мастер-классов
Коктейль Martini Fiero
Салат
со шпинатом, свеклой
и трюфелем
Ингредиенты
На четыре порции
Свекла 40гр
Оливковое масло 60мл
Морская соль 10гр
Черный молотый перец 10гр
Шпинат 80гр
Трюфельное масло 60мл
Грецкий орех 32гр
Шампиньоны 100гр
Грибы трюфеля 16гр
Для крема из феты:
Фета 150гр
Молоко 20мл
Сметана 30% 70гр
Оливковое масло 20мл
Морская моль 5гр
Черный молотый перец 5гр
Этапы приготовления
Шаг 1
Приготовить крем. Пробить все ингредиенты для однородной консистенции
Шаг 2
Нарезать свеклу кубиком, добавить соль (2гр), перец (2гр) и оливковое масло
Шаг 3
Смешать шпинат с маслом , солью (8гр) и перцем (8гр)
Шаг 4
Выложить на тарелку крем из феты, сверху кубики свеклы, шпинат, грецкий орех. Полить трюфельным маслом. Украсить слайсами шампиньонов и трюфеля.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Email
Город
Получить рецепты
Расписание наших мастер-классов
В Москве
Новинский бульвар, 31, 2 этаж, БЦ ВЭБ РФ
Бульвар Энтузиастов, 2, 27 этаж, БЦ Golden Gate
Ярцевская ул., 19, 9 этаж, Кунцево Плаза
Мясницкая 13, ст 20
Посмотреть расписание
В Санкт-Петербурге
Наши студии готовятся к переезду — и впереди у нас много интересного!
Пока запись на мастер-классы по расписанию временно приостановлена, но мы с радостью продолжаем проводить частные мероприятия и для вас доступно более 100 локаций.
Подробнее
Error get alias
Наши спонсоры и партнеры
Москва
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
Санкт-Петербург
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
О компании
Карьера
Франшиза
EventyOn 2012 — 2025. All right reserved.
Оказание услуг осуществляется ООО "Кулинариум"