Салат с цесаркой и стручковой фасолью под заправкой из шпината
Ингредиенты
на 1 порцию:
  • Птица цесарка 0,5 шт
  • Молоко 15 мл
  • Соль 1 г
  • Перец черный 1 г
  • Масло оливковое 30 г
  • Тимьян 2 г
  • Горох стручковый 15 г
  • Кенийская фасоль 10 г
  • Соль 1 г
  • Яйцо перепелиное 3 шт
  • Оливковое масло 5 г
  • Салатная смесь Тоскана 20 г
  • Растительное масло 30 г
  • Оливковое масло 5 г
  • Салат шпинат 5 г
  • Соевый соус 5 мл
  • Винный уксус 5 мл
  • Кунжутное масло 5 г
  • Миндальные лепестки 5 г
  • Соль 1 г
  • Перец 1 г
Этапы приготовления
Шаг 1

Приготовьте цесарку:
Птицу замочите в молоке на 15 минут, затем слейте молоко.
Цесарку посыпьте свежемолотым перцем, солью, добавьте оливковое масло и тимьян и оставьте на 10 минут.
Шаг 2
Фасоль стручковую и горох стручковый бланшируйте.
Шаг 3
Приготовьте яйцо пашот: Сделайте перепелиное яйцо по технологии "пашот" в пакете, добавьте оливковое масло.
Шаг 4
Приготовьте соус: В миксер добавьте растительное и оливковое масло, листья шпината, соевый соус, винный уксус, кунжутное масло, лепестки миндаля, соль, перец свежемолотый и перемешайте до однородной массы.
Шаг 5
Приготовьте цесарку: На сковороду налейте оливковое масло, выложите цесарку, обжарьте с 2 сторон до золотистой корочки.
Шаг 6
Подача:
Птицу цесарку нарежьте слайсами 0,5 см x 0,5 см.
На тарелку выложите микс тоскана, фасоль и горох, 3 перепелиных яйца, цесарку и соус.

Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn

Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!

Перейти в расписание >>
Перейти в расписание >>