Салат с цесаркой и стручковой фасолью под заправкой из шпината
Ингредиенты
на 1 порцию:
Птица цесарка 0,5 шт
Молоко 15 мл
Соль 1 г
Перец черный 1 г
Масло оливковое 30 г
Тимьян 2 г
Горох стручковый 15 г
Кенийская фасоль 10 г
Соль 1 г
Яйцо перепелиное 3 шт
Оливковое масло 5 г
Салатная смесь Тоскана 20 г
Растительное масло 30 г
Оливковое масло 5 г
Салат шпинат 5 г
Соевый соус 5 мл
Винный уксус 5 мл
Кунжутное масло 5 г
Миндальные лепестки 5 г
Соль 1 г
Перец 1 г
Этапы приготовления
Шаг 1
Приготовьте цесарку: Птицу замочите в молоке на 15 минут, затем слейте молоко. Цесарку посыпьте свежемолотым перцем, солью, добавьте оливковое масло и тимьян и оставьте на 10 минут.
Шаг 2
Фасоль стручковую и горох стручковый бланшируйте.
Шаг 3
Приготовьте яйцо пашот: Сделайте перепелиное яйцо по технологии "пашот" в пакете, добавьте оливковое масло.
Шаг 4
Приготовьте соус: В миксер добавьте растительное и оливковое масло, листья шпината, соевый соус, винный уксус, кунжутное масло, лепестки миндаля, соль, перец свежемолотый и перемешайте до однородной массы.
Шаг 5
Приготовьте цесарку: На сковороду налейте оливковое масло, выложите цесарку, обжарьте с 2 сторон до золотистой корочки.
Шаг 6
Подача: Птицу цесарку нарежьте слайсами 0,5 см x 0,5 см. На тарелку выложите микс тоскана, фасоль и горох, 3 перепелиных яйца, цесарку и соус.
Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn
Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!