Для бизнеса
Для взрослых
Для детей
Москва
Заказать
Сертификаты
Расписание
Бренды
EventyOn
Санкт-Петербург
CulinaryOn
PaintOn
PartyOn
KidsOn
EventyOn в Москве
EventyOn в Санкт-Петербурге
Салат со шпинатом и хрустящими слайсами грудинки
Ингредиенты
на 4 порции :
Горчица Дижонская 60 г
Мед 24 г
Масло оливковое 80 мл
Уксус бальзамический 32 мл
Грудинка Панчетта с/в 200 г
Шпинат св. 200 г
Орех кедровый 20 г
Сыр пармезан 40 г
Томаты черри 200 г
Этапы приготовления
Шаг 1
Слайсы грудинки выложите на противень и запекайте 30 минут 160С.
Шаг 2
Приготовьте заправку:
В миску положите горчицу Дижон, мед.
Шаг 3
Налейте масло оливковое
Шаг 4
Добавьте бальзамический уксус, смешайте в однородную массу.
Заправка готова!
Шаг 5
Кедровый орех обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 6
Листья шпината нарежьте соломкой.
И положите в заправку, перемешайте.
Шаг 7
В центр тарелки выложите шпинат, посыпьте кедровым орехом, по краям оформите хрустящими слайсами грудинки.
Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn
Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!
Мастер-классы
в Москве
Перейти в расписание >>
Мастер классы
в Санкт-Петербурге
Перейти в расписание >>