Салат со шпинатом и хрустящими слайсами грудинки
Ингредиенты
на 4 порции :
Горчица Дижонская 60 г
Мед 24 г
Масло оливковое 80 мл
Уксус бальзамический 32 мл
Грудинка Панчетта с/в 200 г
Шпинат св. 200 г
Орех кедровый 20 г
Сыр пармезан 40 г
Томаты черри 200 г
Этапы приготовления
Шаг 1
Слайсы грудинки выложите на противень и запекайте 30 минут 160С.
Шаг 2
Приготовьте заправку:

В миску положите горчицу Дижон, мед.

Шаг 3
Налейте масло оливковое
Шаг 4
Добавьте бальзамический уксус, смешайте в однородную массу.

Заправка готова!

Шаг 5
Кедровый орех обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 6
Листья шпината нарежьте соломкой.

И положите в заправку, перемешайте.

Шаг 7
В центр тарелки выложите шпинат, посыпьте кедровым орехом, по краям оформите хрустящими слайсами грудинки.
Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn

Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!