Приготовьте соус Винегрет: Белую часть лука порея нарежьте мелким кубиком.
Шаг 2
Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до однородности. Соус готов!
Шаг 3
Бедра индейки залейте молоком и вымачивайте 15-20 мин.
Шаг 4
Затем просушите, натрите специями и жарьте на оливковом масле с добавлением сливочного и с долькой чеснока. Готовьте по 2 минуты с каждой стороны. Готовую индейку немного остудите и нарежьте на сегменты.
Шаг 5
На той же сковороде обжарьте половинки шампиньонов до золотистого цвета.
Шаг 6
Вяленные томаты нарежьте на половины.
Шаг 7
Артишоки нарежьте на четвертинки.
Шаг 8
В глубокую тарелку выложите подготовленный микс салатов, вокруг уложите жареное бедро индейки, шампиньоны, вяленые томаты и артишоки. Полейте заправкой и украсьте салатом кресс.
Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn
Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!