Ингредиенты
Этапы приготовления
Расписание мастер-классов
Коктейль Martini Fiero
Салат
из свежих овощей
с медово-горчичной заправкой
Ингредиенты
На четыре порции:
Салатный микс 120гр
Томаты черри 200гр
Перепелиное яйцо 12шт
Красный лук 50гр
Лимонный сок 40мл
Мед 40гр
Горох стручковый 80гр
Редис 70гр
Консервированные каперсы 60гр
Фенхель 20гр
Зернистая горчица 40гр
Оливковое масло 40мл
Этапы приготовления
Шаг 1
Нарежьте редис слайсами
Шаг 2
Разрежьте пополам перепелиные яйца. Каперсы разрежьте также пополам
Шаг 3
Красный лук нарежьте полукольцами
Шаг 4
Фенхель нарежьте тонкой соломкой. Разрежьте стручковый горох наискось пополам
Шаг 5
Приготовьте заправку: в сотейник добавьте сок лимона, зернистую горчицу, мед, оливковое
масло. Перемешайте
Шаг 6
Смешайте отдельно микс салата, горошек, лук. Добавьте заправку. Перемешайте
Шаг 7
Выложите в тарелку микс салата с заправкой. Добавьте помидоры черри, каперсы и перепелиные яйца.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Email
Город
Получить рецепты
Расписание наших мастер-классов
В Москве
Бульвар Энтузиастов, 2, 27 этаж, БЦ Golden Gate
Ярцевская ул., 19, 9 этаж, Кунцево Плаза
Мясницкая 13, ст 20
Посмотреть расписание
В Санкт-Петербурге
Au Pont Rouge
Набережная реки Мойки, д. 73
Посмотреть расписание
Error get alias
Наши спонсоры и партнеры
Москва
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
Санкт-Петербург
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
О компании
Карьера
Франшиза
EventyOn 2012 — 2022. All right reserved.
Оказание услуг осуществляется ООО "Кулинариум"