Салат с сезонными овощами под горчичной заправкой
Ингредиенты
Для блюда на 4 порции
Салатный микс 120 г
Горох стручковый 80 г
Томаты черри 200 г
Редис 70 г
Яйцо перепелиное 12 шт
Каперсы консервированные 60 г
Лук красный 50 г
Фенхель 20 г
Сок лимонный 40 мл
Горчица зернистая 40 г
Мед 40 г
Масло оливковое 40 мл
Этапы приготовления
Шаг 1
Нарежьте редис слайсами.
Шаг 2
Разрежьте пополам перепелиные
яйца. Каперсы разрежьте также
пополам.
Шаг 3
Красный лук нарежьте полукольцами.
Шаг 4
Фенхель нарежьте тонкой соломкой.
Разрежьте стручковый горох наискось
пополам.
Шаг 5
Приготовьте заправка:
В сотейник добавьте сок лимона,
зернистую горчицу, мед, оливковое
масло. Перемешайте.
Шаг 6
Смешайте отдельно микс салата,
горошек, лук. Добавьте заправку.
Перемешайте.
Шаг 7
Подача:
Выложите в тарелку микс салата с
заправкой. Добавьте помидоры
черри, каперсы и перепелиные яйца.
Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn

Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!