Приготовьте картофель: Картофель хорошо промойте в воде, после замаринуйте (соль, молотый перец, чеснок, растительное масло, тимьян), заверните в фольгу, поставьте в духовку на 180 градусов на 1 час, достаньте, разрежьте на четвертинки, сбрызните оливковым маслом и верните в духовку на 1 минуту (до образования золотистой корочки)
Шаг 2
Приготовьте перец: Перец замаринуйте в оливковом масле, посолите , поперчите, заверните в фольгу и поставьте в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов , достаньте из духовки и снимите кожуру
Шаг 3
Приготовьте цуккини: Цуккини нарежьте на тонкие слайсы, промойте в воде. Затем цуккини полейте оливковым маслом, посолите, разложите на пергаменте и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 5 минут
Шаг 4
Приготовьте лук: очистите красный лук и целиком замаринуйте в уксусе и сахаре. Оставьте мариноваться на 15 минут
Шаг 5
Приготовьте бородинскую крошку: у бородинского хлеба срежьте корки, нарежьте на кусочки, выложите на противень, простеленный пергаментом, поставьте в духовку на 20 минут при 160 градусах. Как остынет измельчите в блендере
Шаг 6
Приготовьте фундук: фундук выложите на противень и прогрейте в духовке при 160 градусах в течение 5 минут. Затем измельчите в блендере
Шаг 7
Приготовьте соус: подготовьте измельченный чеснок, желтки, горчицу, сахарную пудру, чеснок, соль, уксус, масло, взбейте блендером до однородного состояния
Шаг 8
Последний штрих: бородинскую крошку смешайте с крошкой фундука, добавьте соль, листья тимьяна, растительное масло, перемешайте