Приготовьте домашний майонез: В блендер положите яичные желтки и щепотку соли. Положите горчицу Дижон. Выдавите из дольки лимона сок. Взбейте слегка массу в блендере.
Шаг 2
Затем тонкой струйкой вливайте холодное растительное масло, продолжая взбивать ингредиенты при небольших оборотах. Важно постепенно вливать масло, чтобы соус не отсекся. У вас должен получиться густой соус. Майонез готов!
Шаг 3
Для салата: Картофель очистите овощечисткой, отварите, нарежьте на кружки толщиной 6 мм, затем на половины.
Шаг 4
Яйца перепелиные отварите, очистите и нарежьте на половины.
Шаг 5
Стручки горошка бланшируйте в течение 30 секунд. Рукколу полейте маслом из под трески, выложите на низ тарелки, затем положите ломтики картофеля, печень трески, нарезанную на части, стручки гороха, оформите половинками перепелиного яйца, кружочками редиса и капельками майонеза.
Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn
Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!