Зачистите вырезку от жил и нарежьте панчетту небольшими кусочками.
Шаг 2
На сковороде без масла обжарьте панчетту и на полученном масле обжарьте вырезку.
Шаг 3
Добавьте к ростбифу чеснок и пряные травы. Доведите до готовности «medium» в духовке (мясо внутри должно быть розовым).
Шаг 4
Налейте оливковое масло в миску, добавьте дижонскую горчицу, свежевыжатый сок лимона и лайма, бальзамический уксус и специи, размешайте хорошенько венчиком.
Шаг 5
Фасоль кенийскую бланшируйте в кипятке 1-2 минуты, чтобы она осталась хрустящей. Перепелиные яйца варите 2 минуты.
Шаг 6
Смешайте между собой листья молодого шпината и рукколу. Вырезку нарежьте тонкими ломтиками, сыр пармезан настрогайте лепестками. Выложите на блюдо салатный микс в виде "подушки", разложите на ней ломтики ростбифа, вяленые черри, фасоль, половинки перепелиных яиц, полейте соусом, украсьте лепестками сыра.
Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn
Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!