Салат Себастиан с хамоном

Ингредиенты
  • Хамон 90 г
  • Салат Кресс для украшения
  • Масло оливковое 20 мл
  • Уксус бальзамический 20 мл
  • Портвейн 40 мл
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Оливки гигант 60 г
  • Лук консервированный жемчужный 40 г
  • Помидоры Черри 120 г
  • Артишоки консервированные в масле 80 г
  • Перец болгарский 80 г
  • Салатная смесь (Тоскана) 100 г
Этапы приготовления
  • Шаг 1.
    Помидоры черри и лук разрезать пополам. Перец болгарский нарезать кубиком. Из оливок извлечь косточки.

  • Шаг 2.
    Отварить яйца, на порцию понадобится 1/2 шт. Артишоки разрезать вдоль на 4 части и обжарить на сухой сковороде. Хамон нарезать на тонкие пластины.

  • Шаг 3. Соус
    В сотейник добавить красный портвейн, бальзамический уксус и оливковое масло. Перемешать венчиком.

  • Шаг 4.
    В тарелку выложить салатный микс тоскана, болгарский перец, артишоки, хамон, лук, черри, оливки и яйцо.
Приятного аппетита!
Получите доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Расписание наших мастер-классов
Наши партнеры