Ингредиенты
Этапы приготовления
Расписание мастер-классов
Коктейль Martini Fiero
Салат Себастиан с хамоном
Ингредиенты
На 4 порции
Хамон 90 г
Салат Кресс для украшения
Масло оливковое 20 мл
Уксус бальзамический 20 мл
Портвейн 40 мл
Яйцо куриное 2 шт
Оливки гигант 60 г
Лук консервированный жемчужный 40 г
Помидоры Черри 120 г
Артишоки консервированные в масле 80 г
Перец болгарский 80 г
Салатная смесь (Тоскана) 100 г
Этапы приготовления
Шаг 1.
Помидоры черри и лук разрезать пополам. Перец болгарский нарезать кубиком. Из оливок извлечь косточки.
Шаг 2.
Отварить яйца, на порцию понадобится 1/2 шт. Артишоки разрезать вдоль на 4 части и обжарить на сухой сковороде. Хамон нарезать на тонкие пластины.
Шаг 3. Соус
В сотейник добавить красный портвейн, бальзамический уксус и оливковое масло. Перемешать венчиком.
Шаг 4.
В тарелку выложить салатный микс тоскана, болгарский перец, артишоки, хамон, лук, черри, оливки и яйцо.
Приятного аппетита!
Получите доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Email
Город
Получить рецепты
Расписание наших мастер-классов
В Москве
Новинский бульвар, 31, 2 этаж, БЦ ВЭБ РФ
Бульвар Энтузиастов, 2, 27 этаж, БЦ Golden Gate
Ярцевская ул., 19, 9 этаж, Кунцево Плаза
Мясницкая 13, ст 20
Посмотреть расписание
В Санкт-Петербурге
Наши студии готовятся к переезду — и впереди у нас много интересного!
Пока запись на мастер-классы по расписанию временно приостановлена, но мы с радостью продолжаем проводить частные мероприятия и для вас доступно более 100 локаций.
Подробнее
Наши партнеры
Москва
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
Санкт-Петербург
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
О компании
Карьера
Франшиза
EventyOn 2012 — 2025. All right reserved.
Оказание услуг осуществляется ООО "Кулинариум"